行政總裁寄語

歡迎瀏覽澳中致遠投資發展有限公司網站!

 

國家在“十三五”規劃中明確提出支持澳門建設世界旅游休閑中心、中國與葡語國家商貿合作服務平臺,積極發展會展商貿等産業,促進經濟適度多元可持續發展。並提出鼓勵內地與澳門企業發揮各自優勢,幷以多種合作方式“走出去”。

 

「大眾創業、萬眾創新」是時代主題,而特區政府在《澳門特別行政區五年發展規劃(2016-2020年)(草案)》中,亦明確表明未來將致力形成教育、科研、産業相互連接的創新網絡,促進信息科技的創新運用於都市發展,帶動關聯領域創新的興起。用創新強化自身競爭力,以創新驅動特區經濟社會可持續發展。

 

在“區域合作”、“創新創業”的大潮中,公司將在澳門本地著力打造青年創業孵化加速器,爲創業青年和中小企撮合股權投資機構,攜手創新創業;同時積極參與內地基礎設施建設,爲創新創業搭建高效便利的服務平臺,提高中小企業市場競爭力,協助澳門青年、中小企業走進內地市場,共拓區域融合新空間,助力澳門經濟適度多元發展。

 

歡迎大家透過網站對我們的工作提出寶貴的建議。

 

謝謝!

 

副董事長兼行政總裁 崔世平博士