澳中致遠與羅兵咸永道簽署合作協議

​11月25日發佈

澳中致遠投資發展有限公司(下稱“澳中致遠”)與羅兵咸永道(澳門)有限公司(下稱“羅兵咸永道”)簽署戰略合作框架協議,雙方將在投資推廣、商務諮詢、人才培訓、財務及稅務服務等方面建立戰略合作關係,期望為早大灣區打拼的創業者獲取優質資源,打通邁向內地的橋樑。

簽署儀式25日於羅兵咸永道位於珠海中心大廈的大灣區西岸服務基地舉行,由澳中致遠副總裁魏立新、羅兵咸永道(澳門)有限公司董事吳慧瑩代表雙方簽署協議。

羅兵咸永道是國際性的專業諮詢機構,在財稅和商務諮詢領域有資深經驗。根據協議,澳中致遠將善用羅兵咸永道的專業知識,為在粵港澳大灣區發展的澳門創業人士提供創新創業支援和諮詢服務,打造優質的服務交流平台。羅兵咸永道將推薦優秀專家,成為澳中致遠現有的近八十人的專家顧問團隊成員之一。

同時,自2017年起營運澳門青年創業孵化中心的澳中致遠,將為有財稅服務和專業諮詢等業務需求的創孵中心會員搭建橋樑,助其業務持續開拓,迅速發展。此外,合作雙方未來將合作舉辦多元化的交流活動,包括各種投資推介、稅務分享活動,深化雙方的合作。

WeChat 圖片_20211126092858.jpg

簽署儀式於珠海中心大廈的大灣區西岸服務基地舉行