中山760澳門互動區

  中山760「澳門互動區」是澳中致遠投資發展有限公司與中山柒陸零文化創意產業策劃服務有限公司合作設立的一站式青年創新創業平台,於2017年5月17日正式啟用,是落實澳門特別行政區政府與中山市人民政府於2016年6月21日「粵澳合作聯席會議」上簽署的《關於合作推進青年創新創業的框架協議》重要成果之一。現代服務業是澳門優勢產業,以注重品質、國際化著稱,伴隨著「澳門互動區」的啟用,正式落戶中山。

  設於中山760文創園內的「澳門互動區」座落在園區的B320室,面積約200平方米,由兩地設計師合作設計,共提供20個共享工位、2間小型洽談室、1間可容納30人的多功能會議廳、100平方米的展示區、辦公商務設備、WIFI等。定期舉辦面向澳門中山青年創業合作的融資路演會、專家分享會、特色產品展、職業培訓等商務活動。設施採用預約方式,按先到先得方式預約使用。

  有意前往內地發展的澳門居民和有意在澳門拓展業務的中山企業都可申請成為「澳門互動區」會員。

 

  聯絡查詢:info@pfm.com.mo。

版權所有 © 2019 澳中致遠投資發展有限公司